Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:
Муся вместо меня приблизил к себе как раз ту Женю, которая и вызвала зимой мою антипатию гнилыми зубами, манерой чересчур приближать лицо в разговоре и все время смотреть в глаза. А мне, кстати, сказал, что она, якобы, у них стала работать девочкой в отелях. Ну это вряд ли, лет ей сорок, а может и больше, фигура стройная, но какая-то дефектная, как бывает у некоторых дворняг - с подведенным животом. Плюс несколько обвисшая шея, да еще стиль сотрудника социальной помощи пенсионерам. Вот спрошу ее. как увижу в следующий раз, чем она сейчас занимается.
К сожалению, приличия удерживают меня от того, чтобы сказать это ей лично, да и незачем, пусть живет в иллюзиях. Характер ее меня тоже бесит, ходячий "Салон доброты". На всем привкус банальных заученных штампов, "как должно быть". Но может это послевкусие нашей беседы зимой, когда она разговаривала этими штампами

Жалеть о потере Муси не приходится, выбор между нормальным образом жизни и Мусей был для меня неизбежен. А в больших количествах даже Муся приедается.

Светик прислала с дачи мне посылку с редиской и салатом. Приятно
Subscribe

  • Тепло

    Зимой особенно приятно, если летняя ночь наяву, а не во сне. +15 Неужели глобальное потепление уже сегодня.

  • (no subject)

    Еще один чудный источник кайфа - ходить босиком по гальке. В Симеизе её немного, метров 150, но зато природная. Ближе к зиме камешки остыли, а…

  • (no subject)

    Ночью была буря. Хурма на веточках.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments