Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Карлсон?

Кто-то ночью пробирался через окно в комнату, пока я смотрела сны. Пропало...не знаю что, но точно что-то из вещей. А ведь неуютно, когда неустановленное лицо.. И как можно проникнуть в квартиру с улицы? Поняла, что никак, а все это сон.
А между тем был такой случай. В год окончания школы я жила с родителями. Тогда мы переехали из двушки в трехкомнатную на первом этаже. И вот я просыпаюсь от легкого скрипа дверки шкафа для одежды. В полусне задаю какой-то риторический вопрос - и выясняется, что в комнате я не одна, а вдвоем с мужчиной. Какой-то авантюрист, взрослый, но не утративший любопытства, гулял по городу, увидел открытое окно, обнаружил неподалеку пару деревянных ящиков из под яблок и забрался внутрь. Была удивительная для лета темнота. Судя по голосу, это был атлетического сложения брюнет лет тридцати, вполне дружелюбный и настроеный продолжать общение. По-видимому, он возвращался от своей подружки, но не хотел, чтобы эта прекрасная ночь просто закончилась как 365 других.
Но я была в панике. Обстоятельства, что в квартире еще имеются родители, а у мамаши такой чуткий сон, что она просыпается от тиканья часов, наполняли меня ужасом. Пришлось уговорить невероятного незнакомца исчезнуть.
На следующий день и еще потом очень долго я жалела о своем трусливом решении, пока не появилась следующая первая любовь.
А вообще-то "первая любовь" - это самое страшное, что может быть в жизни молодого закомплексованного существа. Так что мне повезло. Если обрушить всю силу первого чувства на одного человека - это цунами. Хвост лучше рубить по частям
Tags: биография
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вообще я счастлива. До самой зимы. Устроила себе мастерскую для рисования под навесом на сквозняке. Совсем другое настроение, чем дома.

  • (no subject)

  • Завтрак

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment