Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Теперь я вижу, насколько большие шахматы могут повлиять на характер. Во всех движениях вчерашнего мужчины Эдуарда - великолепная и хорошо продуманная стратегия игры на победу. Быстрые, абсолютно точные, гибкие и неожиданные ходы, ведущие к цели. Его кумир - Боби Фишер.
Нет, есть, конечно, масса людей, которым не нужно никакое искусство говорить. Достаточно просто хорошо выглядеть и быть общительным человеком. Но Эдуард не так давно выглядел ужасно. Его предыдущая цель была похудеть, и он ее достиг. Минус 35 кг за несколько месяцев.
По-моему, сопротивление бесполезно. Пока буду ловить момент - наслаждаться его приятным обществом, учиться играть в шахматы, ходить по кино и всякое такое
Tags: осенний роман
Subscribe

  • Черное и желтое

    Заходит девочка, вся такая беленькая с косичками отличница и спортсменка, в вагон, а там, кроме нее сплошь вахтовики с тюменского севера. Думает,…

  • Рисовать

    Рисовать мне жутко понравилось. В этом что-то есть. В школе все дети рисуют во время скучных уроков. Пока балуюсь орнаментами. Уже могу заполнять…

  • Чудо

    Алина сейчас натолкнула меня на мысль, что звукозапись песни и клип - совсем не одно и тоже. И я отрыла открыла для себя Витаса. Клипы -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments