Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Теперь я вижу, насколько большие шахматы могут повлиять на характер. Во всех движениях вчерашнего мужчины Эдуарда - великолепная и хорошо продуманная стратегия игры на победу. Быстрые, абсолютно точные, гибкие и неожиданные ходы, ведущие к цели. Его кумир - Боби Фишер.
Нет, есть, конечно, масса людей, которым не нужно никакое искусство говорить. Достаточно просто хорошо выглядеть и быть общительным человеком. Но Эдуард не так давно выглядел ужасно. Его предыдущая цель была похудеть, и он ее достиг. Минус 35 кг за несколько месяцев.
По-моему, сопротивление бесполезно. Пока буду ловить момент - наслаждаться его приятным обществом, учиться играть в шахматы, ходить по кино и всякое такое
Tags: осенний роман
Subscribe

  • (no subject)

    А если точнее, в нем просыпается Дон Жуан. Сегодня перед физиотерапией от нечего делать вспоминала все бонусы, что хорошего удалось поиметь в ходе…

  • (no subject)

    Сегодня узнала потрясающую новость: я выхожу замуж. По всей вероятности 28 января следующего года. Мне все время было интересно - как это они так…

  • (no subject)

    Моя любовь к Эдуарду попала в самую приятную и опасную фазу. Все остальные занятия и люди поблекли, потеряли свою притягательность. Эдуард не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments