Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Начинаю понимать, зачем люди хотят любить и создавать пары. Чтобы было кого радовать. На законных основаниях. Вчерашнему мужчине Эдуарду повезло - у него теперь есть я. То, что я приняла за удачный способ завоевания сердец, оказалось довольно редкой степенью душевной щедрости и романтики. Меня удивляло, что я не чувствую фальши. А ее и не было совсем.
Одного такого паренька я припоминаю. Познакомились мы, смешно сказать, через газету, и начали общаться по телефону. Это было чудесно, он меня просто очаровал. Но когда мы увиделись, оказался уж очень уродлив внешне, да к тому ж неудачник хронический по жизни, имевший в анамнезе поломку корабля, утрату бизнеса, посадку в тюрьму по глупости и дурацкую татуировку на полспины. Эдуард, слава аллаху, нормальный по социальным меркам, так что пусть будет.
Tags: осенний роман
Subscribe

  • Черное и желтое

    Заходит девочка, вся такая беленькая с косичками отличница и спортсменка, в вагон, а там, кроме нее сплошь вахтовики с тюменского севера. Думает,…

  • Рисовать

    Рисовать мне жутко понравилось. В этом что-то есть. В школе все дети рисуют во время скучных уроков. Пока балуюсь орнаментами. Уже могу заполнять…

  • Чудо

    Алина сейчас натолкнула меня на мысль, что звукозапись песни и клип - совсем не одно и тоже. И я отрыла открыла для себя Витаса. Клипы -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments