Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:
  • Mood:
Сегодня узнала потрясающую новость: я выхожу замуж. По всей вероятности 28 января следующего года. Мне все время было интересно - как это они так ловко выходят замуж, и за стоящих женихов. Как вообще это можно устроить, когда все холостяки так дрожат за свою свободу и так боятся ошибиться? Ну мне как всегда халява - Эдуард с его шахматным прошлым нерешительностью не стадает, нашел идеальную невесту (меня) - и в загс.
За концепцию идеальной невесты отдельное спасибо Кузнецову. Его теория работает.

Какое-то время, конечно я пребывала в сомнениях, какие от заключения брака возможны риски для меня и моего имущества. Но мотивы вполне прозрачны и очевидны: выгодная -взаимно - партия и хорошая личная совместимость
Tags: надежды, осенний роман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А с Иной больше не общаемся, никаких бадминтонов, баскетболов и других пародий на группу здоровья. Я довольна, потому что неохота напрягаться и…

  • (no subject)

    Приехала знакомая "из прошлой жизни", из Екатеринбурга. Умная общительная женщина, такая профессия. 10 лет медсестрой работала, теперь 20 лет…

  • Ещё одно изобретение моё

    Семечки подсолнухов: стоят дешево, в продаже уже чищены, но вот жарить их дома. Одни подгорают, другие еще сырые, сколько не помешивай. Я придумала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments