Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Как обычно, пишу о том, что тяжело выразить. С Эдуардом все понятно стало. Человек поставил все на взаимную любовь, чтобы было "как в кино". Пока все отлично, дом-2 продолжается. В качестве доказательства своей любви я даже решилась на экстраординарный шаг - попросила его не брать кредит, чтобы рассчитаться за машину, а потратить на это мои деньги. Сумма не маленькая, ему пришлось бы платить по кредиту не один год. Насколько эта идея удачная, покажет только время. За деньги я не переживаю, больше волнует как мы справимся с ситуацией туманных обязательств. Я внушаю, что наши планы на будущее теперь общие, а переплачивать банку нет никакого резона. Наша свадьба состоится, по всей вероятности, в конце октября
Tags: любовь и деньги
Subscribe

  • Черное и желтое

    Заходит девочка, вся такая беленькая с косичками отличница и спортсменка, в вагон, а там, кроме нее сплошь вахтовики с тюменского севера. Думает,…

  • Рисовать

    Рисовать мне жутко понравилось. В этом что-то есть. В школе все дети рисуют во время скучных уроков. Пока балуюсь орнаментами. Уже могу заполнять…

  • Чудо

    Алина сейчас натолкнула меня на мысль, что звукозапись песни и клип - совсем не одно и тоже. И я отрыла открыла для себя Витаса. Клипы -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments